MY OPL (OPEN PS2 LOADER) THEME : BATMAN


Batman OPL

Kali ini saya tidak akan sharing cara membuatnya, karena banyak blog teman teman yang mengupas Ps2 yang lebih kompeten. saya juga bisa membuat tema sendiri berkat ilmu dari mereka yang telah berbaik hati mau berbagi. Gambar di atas adalah tampilan OPL Theme Ps2 HDD Externalku. jadi postingan ini sebagai ungkapan terima kasihku pada mereka. tentu saja ada gambar Batman-nya karena 'Batman Forever' di hatiku ...

MEMBUAT GAMBAR ANIMASI LUCU DENGAN ULEAD GIF ANIMATOR (U.G.A)



Saatnya lucu-lucuan, Perhatikan gambar di atas, sengaja ukuran kepalanya dibuat kegedean, dan wajah siapapun yang ditempelkan di sana kesannya pasti akan lucu. di bawah ini saya mau share tentang cara membuat gambar lucu dengan menggunakan UGA. dan sebagai kelebihan UGA adalah bisa membongkar gambar Gif yang sudah jadi dan mengeditnya kembali ...

READMORE

MEMBUAT ASAP ROKOK DENGAN PARTICLE SYSTEMS
(SUPER SPRAY) PADA 3DS MAX

Batman smoking

Nih batman lagi merokok, sob! katanya : "mulut terasa asam, kalau online tanpa merokok", jadi kukasih saja sebatang rokok filter cap kalong woman. padahal kesukaannya adalah cap 'Monyet Senyum'. (nge-bodor : garing) tuh rokoknya udah dinyalakan dan asap mulai mengepul ...

READMORE

FREE DOWNLOAD CHARACTER STUDIO 3DS MAX (BIP Files)



membuat animasi/gerakan manusia yang realistis dengan menggunakan teknik keyframe (autokey) sangatlah sulit. oleh karena itu 3ds Max menyertakan Character Studio. Character Studio sudah ada sejak 3ds Max Versi 2.0. ketika itu masih Discreet belum di bawah Autodesk. tapi tidak semua CD/DVD installer 3ds Max memuatnya apalagi jika 3ds Max versi Copy-an (baca : bajakan) ...

Original atau Copy-an, No Problemo !!
jika anda berminat, langsung saja klik link di bawah ini sudah berbentuk File BIP :

READMORE

MENGGANTI TAMPILAN BACKGROUND 3DS MAX PADA SAAT RENDERING


Tips kali ini cukup mudah dan pendek, sebagai kesinambungan posting dan setoran buat 'mbah Google'. karena biasanya anda yang berkunjung ke mari melalui referensi dari Google Indonesia ...

READMORE

MEMBUAT ANIMASI PATHDEFORM PADA 3DS MAX



Mau posting lagi ah, masih mengenai penganimasian 3ds Max. yang ini namanya 'animasi deformasi objek pada Path' biasanya dipakai pada animasi pergerakan badan ular seperti pada gambar diatas, memang gambarnya tidak terlalu bagus sih. tapi yang penting kan bagaimana caranya atau yang sering dikenal dengan "how to ...?"

READMORE

ANIMASI GERAKAN BERULANG ULANG PADA 3DS MAX


Pada dasarnya setiap gerakan yang ada di semesta ini berulang ulang. seperti bulan mengitari bumi, bumi mengitari matahari, maupun gerakan setiap makhluk hidup seperti manusia dan binatang. misalnya berjalan, berlari, berenang dst. pada sharing kali ini saya mau berbagi cara pembuatan animasi yang berulang ulang ...

READMORE

TIPS MENGGUNAKAN 'INTERACTIVE FILL TOOL' PADA CorelDRAW

kurochan

Cyborg Kurochan adalah karakter manga yang juga sukses dan digemari. seekor kucing robot bersama MI, Matatabi dkk selalu menarik di tiap episodenya. meskipun penayangannya sudah habis di Indonesia, tapi cukup meninggalkan kenangan tersendiri ...

READMORE

MEMBUAT MATA DENGAN UVW MAP PADA 3DS MAX

woman 3D

perhatikan gambar di atas, terutama pada bagian matanya. bagaimana menurut anda? cukup realistis kan? ... itu saya buat dengan Modifier UVW Map dan pewarnaan Material Standard dan Map Gradient Ramp. bagi anda yang 3ds Max-nya lebih sakti dari saya, share ini tidak akan bermanfaat. tapi bagi anda yang berminat, silahkan di ReadMore ...hehe hee

READMORE

THE INCREDIBLE HULK DENGAN 3DS MAX

Hulk 3D

Setelah 5 kali diterpa kegagalan akhirnya berhasil juga membuat character The Incredible Hulk dengan 3ds Max. karena saat ini saya sedang 'back to 3ds Max', jadi kegiatan ngeblogku agak sedikit terganggu, dikarenakan lebih banyak offline dan mengutak atik 3ds Max lagi. program yang cukup lama saya lupakan. posting kali ini sekedar setoran pada mbah Google karena dia semakin menjauhi saya ...

READMORE

SUAMI SUAMI TAKUT ISTERI

Suami_Takut_istri

Tersebutlah di sebuah kelurahan yang terkenal akan kegalakan para wanitanya, dan suami suami mereka tunduk dan takluk pada para isterinya. hingga pada suatu hari para suami diminta berkumpul di lapangan karena Pak Lurah ingin mengetahui 'apakah masih ada suami yang tidak takut pada isterinya ... '

READMORE
Copyright © JUST ME
Designed by Templates Next | Converted into Blogger Templates by Theme Craft